Suances

En marcha las obras de reordenación y mejora de la zona verde del polígono de La Rasa, en Suances

-Se han delimitado senderos y se van a instalar aparatos biosaludables para personas mayores

El Ayuntamiento de Suances ha iniciado los trabajos de reurbanización y redistribución de espacios verdes en el polígono de La Rasa. Unas labores que permitirán recuperar para uso público un espacio que estaba infrautilizado, y que ahora podrá ser disfrutado tanto por los y las usuarias de la Residencia de Mayores como por la ciudadanía suancina en su conjunto.

Así lo ha detallado el alcalde, Andrés Ruiz Moya, quien ha explicado que este espacio se convertirá en circuito biosaludable, ya que se van a instalar aparatos destinados al ejercicio y la gimnasia.

“Este tipo de zonas ayudan a las personas mayores, y no tan mayores, a cuidarse y mantenerse activos, contribuyendo a llevar una vida más sana. De ahí que desde el Ayuntamiento apostemos por instalar este tipo de aparatos y circuitos biosaludables”, ha indicado el Regidor.

El proyecto de reordenación de este espacio incluye además la delimitación de senderos con acabo en aglomerado y la instalación de mobiliario urbano. Todo ello se completará con la reposición de tierra y sembrado en toda la superficie, la plantación de árboles y la delimitación del área perimetral con zona arbustiva.

Por último, cabe mencionar que este tipo de actuaciones se enmarcan dentro del programa de mantenimiento, mejora y ampliación de zonas verdes en el municipio que lleva a cabo el Ayuntamiento a lo largo de todo el año, con el objetivo de ofrecer a los vecinos y vecinas dotaciones e infraestructuras de calidad.

Comments are closed.