• 23 abril, 2024

El partido entre la Gimnástica y el Reocín cambia de día

El partido de fútbol que enfrenta a la Real Sociedad Gimnástica y al Reocín, previsto para el sábado, fue trasladado a este domingo 5 de octubre a las 16.45 horas, a causa del falleciminento de un familiar del entrenador y un jugador del Reocín.

Por otro lado, en tercera división también se celebraron otros encuentros de interés, como el Santoña-Velarde, con victoria del primero por 3 goles a cero. La primera parte ofrecida por ambos contendientes, para olvidar. Los locales sin tensión, un tanto relajados, ofrecieron una pobre imagen. El Velarde, por su parte, también nada de nada y, de ahí que el espectáculo fuera un tanto deprimente, con una monumental traca protagonizada por los santoñeses. En la segunda parte, cambió totalmente la decoración, ya que aparte de los tres goles materializados, las oportunidades de gol por parte del Santoña fueron sucediéndose intermitentemente. Tal fue el caso de ocasiones por parte de Marcos, y una de Asier, Humada, Israel y Pacgi, respetivamente. A su vez, estos cuarenta y cinco minutos constituyeron todo un monólogo por parte local de juego y goles. El Velarde justificó el porqué de ser el farolillo rojo. Eso sí, todo voluntad, pundonor y entusiasmo y poco más.

También un poco más lejos, el Ribamontán perdió por 5 a 0 frente al Noja, que le endosó una manita al Ribamontán, en un pésimo encuentro de los locales. A los jugadores de Miguel Bielva no les salió absolutamente nada, protagonizando una tarde aciaga, para olvidar, en todas y cada una de sus líneas. Los pupilos de Tejerina cada vez que se aproximaron a los dominios del guardameta Fran definieron con comodidad, poniendo de manifiesto, a su vez, su gran pegada arriba, a la hora de definir. Por consiguiente, victoria aplastante de los de Noja, muy superior en todos los terrenos a un flojo rival en esta oportunidad. Los goles del Noja fueron producto de fallos defensivos local, algunos de ellos realmente clamoroso. El Ribamontán no gozó de una sóla oportunidad de gol durante los noventa minutos de juego, fiel reflejo del encuentro ofrecido por un equipo que ayer dio la de arena. De ahí que nada que objetar al triunfo visitante, claro y contundente.